Salat-Püree aus roher Brennnessel

Zutaten

  • Brennnesselblätter
  • Lauchzwiebeln
  • Pflanzenöl
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Blattsalat-pjure is siroij krapivij - Blattsalat-Püree aus roher Brennnessel

abspülen und abschneiden. 5 bis 6 Röhren Zwiebellauch zerschneiden, mit der Brennnessel vermengen und das Gemisch noch mal zerkleinern. 2 bis 3 EL Pflanzenöl und 2 EL Essig beziehungsweise Saft einer Zitrone dazugeben, mischen, Pfeffer und Salz nach Wahl dazugeben. Das Püree gut verrühren und auf einen Teller Form. Der Blattsalat wird mit Scheibchen, Oliven, Radischen aus gekochten Eiern beziehungsweise Zitronenscheibchen garniert.

  • Anzahl Zugriffe: 408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat-Püree aus roher Brennnessel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat-Püree aus roher Brennnessel