Blattsalat mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopfsalat
  •   1 Eier (hartgekochtes)
  •   2 EL Essig
  •   3 EL Zitronenöl
  •   2 TL Senf
  •   2 TL Honig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reissen. Ei abschälen und in 6 Teile schneiden.
  2. Aus Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben.
  3. Alles gut durchmischen und mit den Eierstücken garnieren.

Tipp

Der Blattsalat mit Ei kann noch beliebig ergänzt werden.

Wie würden Sie diesen Salat noch aufpeppen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattsalat mit Ei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blattsalat mit Ei“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 30.1.2017 um 06:33 Uhr

    Mir gefällt an diesem Rezept, dass man viele Blattsalatsorten verwenden kann,.... zb. Feldsalat oder auch Rucolasalat schmeckt da sehr gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 15.11.2015 um 13:41 Uhr

    immer wieder gut

  3. thereslok
    thereslok — 25.4.2015 um 08:21 Uhr

    schnell gemacht und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Ei