Bisquitt mit Mandelkerne

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 7 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Mandelkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter zerrinnen lassen und nochmal ein wenig auskühlen.

Eiklar mit dem Salz steifschlagen.

Staubzucker und Vanillezucker unterziehen.

Mehl und gemahlene Mandelkerne vermengen und ebenfalls unterziehen.

Nun die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht einrühren.

Tortenspringform nur am Boden fetten und Teig hineingeben.

Bei 175 Grad 35-40 Min. backen.

Den Biskuittboden in der geben abkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 905
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bisquitt mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte