Birnen-Baiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Pk. Chocopops
  • 1 sm Fläschchen Cognac
  • 2 Eiklar
  • Honig
  • Minze (Blättchen)
  • 2 Nashi-Birnen
  • Öl
  • Staubzucker
  • Zimt
  • 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zimt und Butter anbraten. Eiklar zu Baiser aufschlagen und die Chocopops unterziehen.

Die Nashiviertel kreisförmig auf einem Teller ausbreiten und die Baisermasse in die Mitte sowie über die Birnen Form. Alles für 7 Min. in den Herd Form.

Anschliessend mit Staubzucker bestäuben und mit Minzblättchen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Birnen-Baiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte