Bethmännchen

Zutaten

Portionen: 35

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 60 g Staubzucker (gesiebt)
  • 1 Eiklar
  • 10 g Mehl
  • Mandelkerne (ganz)
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ganze Mandelkerne blanchieren (überbrühen), die braune Haut abziehen und teilen.

Alle Ingredienzien miteinander zusammenkneten. Kugeln formen, mit jeweils 3 Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen.

200 Grad Grad, 10-15 min.

Noch heiß mit der Zuckerglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 372
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bethmännchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bethmännchen