Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Beiried mit Paradeiserkruste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln, vermischen und würzen. Eventuell Tomatenmark und Semmelbrösel hinzufügen.
  2. Die Beiriedschnitten salzen und pfeffern und auf beiden Seiten kurz anbraten. In eine Bratpfanne legen und die Paradeiserkruste darauf verteilen. Im Rohr mit der Grillfunktion oder starker Oberhitze kurz überbacken.
  3. Das Beiried mit Paradeiserkruste mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Zum Beiried mit Paradeiserkruste passen zum Beispiel Spaghetti mit Pesto.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu diesem Gericht noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 11568
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beiried mit Paradeiserkruste

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Beiried mit Paradeiserkruste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 26.11.2018 um 09:44 Uhr

      Lieber kdi! Nur ganz kurz zum Überkrusten. Das kommt auch ganz auf das Backrohr drauf an. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 28.11.2018 um 22:16 Uhr

    gerne eine knackige Gemüsepfanne

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 26.11.2018 um 21:43 Uhr

    rosmarinkartoffeln

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 26.11.2018 um 21:29 Uhr

    erbsenreis

    Antworten
  4. kdi
    kdi kommentierte am 25.11.2018 um 19:41 Uhr

    Klingt gut, nur bei welcher Temperatur und wie lange ins Rohr?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beiried mit Paradeiserkruste