Beerenschnitten

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Scheiben Zopf
  • 250 g Beeren (gemischt)
  • 300 g Rahmquark
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Staubzucker
  • 3 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Beeren auslesen, abspülen, die grösseren kleinschneiden. Topfen mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Staubzucker cremig rühren.

Zopfscheiben in der heissen Butter auf beiden Seiten kurz rösten. Topfenmasse und Beeren auf den Brotscheiben anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 503
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Beerenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte