Beefsteak

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Beefsteak Rindsfilet salzen, pfeffern mit etwas Öl beträufeln und 1/2 Stunden rasten lassen. Öl erhitzen, Rindsfilet auf beiden Seiten je nach Stärke 4-6 Minuten bei starker Hitze braten.
  2. Das Filet muß innen noch rot sein. Gebratene Rindsfilet in Alu-Folie wickeln und ein paar Min. rasten lassen. Inzwischen Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rindsfilet mit dem in der Alu-Folie ausgetretenen Saft und Spiegelei anrichten. Dazu reiche ich Kartoffeln, die mit frischen Thymianblättchen bestreut werden.

Tipp

Beefsteak mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Beefsteak“

  1. SandRad
    SandRad — 3.12.2018 um 12:13 Uhr

    Ich persönlich salze das Steak gar nicht, wenn dann nur etwas Pfeffer :) Kartoffelpüree finde ich genauso gut wie Erbsen oder Pommes dazu.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 18.4.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.1.2015 um 06:20 Uhr

    herrlich

  4. GFB
    GFB — 29.6.2014 um 19:22 Uhr

    Super lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beefsteak