Für das Beef Tatar mit Maille „Originale“ Dijon-Senfcreme, Kartoffelknusper und Rote-Rüben-Salat zunächst das Tartar zubereiten. Dafür das Fleisch in feine Würfel schneiden, dabei stets darauf achten, dass das Fleisch gut gekühlt ist. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Ketchup mit den restlichen Zutaten gut mixen und mit dem Fleisch vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffel schälen und in feine Chips schneiden. In heißem Öl knusprig frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, sofort salzen.
Die Roten Rüben schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, mit einem halben TL Salz und Zucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Kren, Essig, Ahornsirup und Olivenöl vermischen, mit den Petersilienblättern unter die roten Rüben rühren und noch einmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Für die Creme das Ei mit dem Öl und Senf gut mixen, mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die Creme auf einem Teller verstreichen, darauf das Beef Tatar anrichten, mit dem Salat und Kartoffelchips garnieren. Das Beef Tatar mit Maille „Originale“ Dijon-Senfcreme, Kartoffelknusper und Rote-Rüben-Salat servieren.
Tipp
Zum Beef Tatar mit Maille „Originale“ Dijon-Senfcreme, Kartoffelknusper und Rote-Rüben-Salat passt außerdem Toastbrot.
tolles rezept
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