Becher Pastetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 50 g Champignons
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprika (edelsüss)
  • 2 Eiklar
  • 20 g Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Faschiertes mit Petersilie, Champignons, Zwiebel, Eidotter und Schlagobers gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Eiklar steif aufschlagen und locker unterrühren. Becherförmchen (die gibt es im Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig hinzufügen. Backrohr vorwärmen.

Elektroherd: 140 Grad

Gasherd: Stufe 1

In 25 Min. garkochen. Kurz auskühlen. Stürzen. Mit Ketchup und gehackter Petersilie garnieren. Becher Pastetchen kann man heiß beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/164

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Becher Pastetchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.05.2015 um 05:38 Uhr

    es gibt keinen Gasherd der auf Stufe 1 - 140 Grad erreicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche