Bbq-Dips: Guacamole - E&T

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Rote milde Pfefferschoten
  • 1 Saftige Limette
  • 2 Avocados (reif)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pfefferschoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften.

2. Avocados schälen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Handrührer zermusen.

3. Avocadopüree mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Pfefferschotenwürfel in das Püree Form und das Ganze 15 min durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bbq-Dips: Guacamole - E&T

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bbq-Dips: Guacamole - E&T