Bbq-Dips: Aioli - E&T

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 2 Eier (Klasse M)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Safran (gemahlen)
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln mit Schale 20-25 Min. machen, abkühlen, schälen, durch ein Sieb aufstreichen.

Eier 12 Min. machen, abschrecken, schälen.

Knoblauch schälen. Erdäpfeln mit dem Eidotter, Knoblauch und Safran mit dem Schneidstab zermusen, dabei das Öl in dünnem Strahl zugiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Aioli passt zu Krustentieren, Fisch und Gemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 523
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bbq-Dips: Aioli - E&T

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bbq-Dips: Aioli - E&T