Baskischer Schafskäse mit Kirschkonfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Brebis z.B. Ossau-Iraty oder anderer Schafs Schnittkäse
  • 250 g Weichseln (entsteint)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 175 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Weichseln mit dem Vanillezucker sowie dem Zucker mischen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen, dann in einen Kochtopf Form und zu einer Marmelade auf kleiner Flamme sieden.

Tipp: Sie können die Marmelade mit Kirschwasser aromatisieren.

Den Schafskäse portionieren und mit der abgekühlten Kirsch-Marmelade zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Baskischer Schafskäse mit Kirschkonfitüre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche