Basilikumbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund
  • Basilikum
  • 750 g Prinzessbohnen
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Butter mit Salz, Saft einer Zitrone und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und abgekühlt stellen.

Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Min. weichdünsten.

Butter in Scheibchen schneiden. Bohnen portionieren und mit Butterscheiben belegt auf der Stelle zu Tisch bringen. Als Zuspeise zu Lammkoteletts und Kartoffelgratin anbieten.

der Stadtwerke Bochum

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Basilikumbohnen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 06.10.2015 um 05:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche