Barbecue Sauce

Zutaten

  • 800 g Paradeiser (püriert)
  •   125 g Zwiebeln (gehackt)
  •   50 ml Worcestershiresauce
  •   1 EL Butter
  •   1 EL Öl
  •   2 EL Zucker
  •   2 TL Kaffee (Instant)
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Knoblauch (sehr fein gehackt)
  •   1 TL Pfeffer
  •   1/2 TL Ingwerpulver
  •   1/2 TL Neugewürz (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Barbecue Sauce alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln.
  2. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Hendl bzw. Schwein) oder als Grillsauce bzw. Dip servieren.

Tipp

Die Barbecue Sauce ist in einem gut verschlossenen Gefäß kühl gelagert ca. 1 Monat haltbar.

Grillen Sie oft und gerne?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept