Bananenkaltschale

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Bananen
  •   2 TL Zitronensaft
  •   Süßstoff
  •   1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  •   250 g Sauermilch

Zubereitung

  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit Süßstoff, Vanillemark, Zitronensaft und Sauermilch vermengen und anrichten.
  3. Nach Belieben mit Bananenscheiben und Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Statt Sauermilch können Sie auch andere Milch verwenden. Wer keinen Süßstoff mag, süßt mit anderen Süßungsmitteln nach Wahl. Honig, Ahornsirup, etc. passen ganz hervorragend dazu.

Wie würden Sie dieses Rezept noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenkaltschale

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananenkaltschale“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2024 um 20:24 Uhr

    tolles Rezept

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 7.1.2018 um 09:52 Uhr

    Liebe Redaktion, auf der Suche nach einem neuen Müslirezept mit Banane bin ich auf dieses hier gestoßen.In der Zutatenliste fehlt leider die Mengenangabe für die Bananen, mit "Uessstoff" ist wohl Süßstoff gemeint und "Backzeit 45-50 min." ???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.