Bananen-Topfen

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Bananen
  •   1 TL Zitronensaft (eventuell mehr)
  •   250 g Topfen
  •   150 g Naturjoghurt (3,5 % Fettanteil)
  •   1 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Topfen die Bananen von der Schale trennen und grob in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone zu Püree verarbeiten.
  2. Den Topfen mit Bananenpüree und Joghurt mischen und den Bananen-Topfen mit dem Ahornsirup nach dem eigenen Geschmack süßen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird der Bananen-Topfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bananen-Topfen“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 27.5.2015 um 11:21 Uhr

    sehr lecker! einfach und doch so gut

  2. Cookies
    Cookies — 19.5.2015 um 09:24 Uhr

    Schon gespeichert

  3. Maxi20
    Maxi20 — 27.4.2015 um 05:04 Uhr

    sehr gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 17.4.2015 um 10:01 Uhr

    Ja Passt

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 21.3.2014 um 09:54 Uhr

    Super Fitness Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Topfen