Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

Zutaten

Portionen: 2

  • Butter
  • 4 EL Krabben
  • 3 Bananen
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Sauce (hell)
  • Langkornreis; für den Reisrand
  • Ketchup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

In der Butter werden die Krabben sowie die Bananenstücke schnell angedämpft, mit Salz, Saft einer Zitrone und Petersilie gewürzt.

Als nächstes wird das Ganze mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen vorbereiteten Reisrand gefüllt.

Einige Tropfen Ketchup darüber spritzen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Diese Ragout kann genauso in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.

3 EL dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast Form, mit geriebenem Käse überstreuen und im heissen Herd überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 382
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand