Bärlauchtopfen

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchtopfen den Topfen mit Creme fraiche cremig rühren. Fein gehackten Bärlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Bärlauchtopfen passt nicht nur aufs Brot, sondern ist auch als Dip ein Genuss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bärlauchtopfen“

  1. marwin
    marwin — 18.3.2023 um 15:47 Uhr

    sehr gut mit frischem Bärlauch

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 8.6.2015 um 08:25 Uhr

    gut

  3. KarliK
    KarliK — 12.4.2015 um 11:46 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 25.3.2015 um 10:34 Uhr

    Wird probiert!

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 14.3.2014 um 14:54 Uhr

    schmeckt auch super mit Pellkartoffeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchtopfen