Bärlauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 EL Bärlauchzwiebeln, gewürfelt
  • 1 lg Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Evtl. Käse
  • 2 Eier, hart gekocht und klein gehackt
  • 9 Bärlauchblueten
Auf die Einkaufsliste

Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter weichdünsten. Bärlauchblätter dazugeben. klare Suppe aufgiessen und 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Alles zermusen. Schlagobers unterziehen und ein wenig kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse unterziehen. Suppe mit klein gehackten Eiern überstreuen und mit Bärlauchblueten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt genauso abgekühlt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bärlauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche