Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich den festen Schafkäse zerbröseln. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem cremigen Aufstrich verrühren.

Tipp

Lieben Sie es scharf, dann würzen Sie den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich mit etwas Cayennepfeffer. Salzen Sie sehr vorsichtig, der Schafkäse ist ohnehin sehr salzig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich“

  1. cderntl
    cderntl — 28.2.2017 um 19:40 Uhr

    Ich mache diesen Aufstrich mit Magertopfen und viel viel Bärlauch. Ein Gedicht!

  2. danan
    danan — 10.8.2015 um 11:54 Uhr

    toll

  3. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2022 um 17:36 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  4. Sarah3005
    Sarah3005 — 30.4.2017 um 09:26 Uhr

    Kann man brenessel rein geben

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 15.4.2017 um 06:40 Uhr

    Vom Bärlauch kann ruhig die doppelte Menge rein.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich