Bärlauch-Cordon-Bleu

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter blanchieren (überbrühen) und gut ausdrücken.
  2. Die Schnitzerln mit Schinken, Käse und den Bärlauchblättern belegen und etwas Frischkäse darauf verteilen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Semmelbröseln wälzen.
  3. Reichlich Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauch-Cordon-Bleus goldbraun herausbacken.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauch-Cordon-Bleu, indem Sie anstelle ganzer Bärlauchblätter eine Bärlauchpaste zum Füllen verwenden. Dafür die Bärlauchblätter mit etwas Öl und Salz pürieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare110

Bärlauch-Cordon-Bleu

  1. 200x
    200x kommentierte am 15.03.2018 um 21:12 Uhr

    ich streiche gerne noch ein wenig senf auf die fleischinnenseite vor dem zuklappen.

    Antworten
  2. seppl
    seppl kommentierte am 15.03.2018 um 20:24 Uhr

    Statt Emmentaler nehme ich Gouda

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 31.05.2018 um 10:10 Uhr

    mit gouda wird's sehr gut

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 31.05.2018 um 10:08 Uhr

    in butterschmalz herausbacken

    Antworten
  5. Javadrache
    Javadrache kommentierte am 11.04.2018 um 18:45 Uhr

    War sehr gut, es ist wirklich besser aus dem Bärlauch eine Paste zu machen, oder ihn voher schon kleinschneidet da er später nicht mehr gut zum schneiden geht

    Antworten
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