Preis: 129,00 €
10.1.2019 - 10.1.2019
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Christine Egger
Backkurse, Spezialthemen, Anfängerkurse, Kurse mit Starköchen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
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Im Preis inkludiert: |
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zahlreiche Torten- und Kuchenmassen, von der Rohmasse zur fertig glasierten Torte |
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin |
alle Getränke und Zutaten |
pikanter Snack inkludiert |
Rezepte |
Schürze |
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
In diesem Kochkurs vermittelt unsere Kochkursleiterin und Konditormeisterin Christine Egger umfangreiches Grundwissen zum Thema Torten- und Kuchenmassen. Von Biskuitmassen über verschiedene Sandmassen (für Blechkuchen und Omas Gugelhupf) und Spezialmassen (Rehrücken, Sachertorte) geht es weiter zur entsprechenden Weiterverarbeitung: Tortenglasur und -füllungen sind das um und auf jeder Festtagstorte - von Kindergeburtstag bis Jubiläumstorte!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Unter fachkundiger Anleitung unserer Konditormeisterin Christine Egger lernen Sie in diesem Kochkurs wie einfach die Zubereitung von Torten und Kuchen sein kann. Schritt für Schritt bringt Ihnen unsere Kochkursleiterin die Grundbegriffe der Tortenherstellung näher, zeigt Ihnen Sandmassen, worauf bei Biskuit zu achten ist und welche Spezialmassen für Rehrücken, Sachertorte und Co benutzt werden. Wichtig sind selbstverständlich auch die entsprechenden Füllungen, Glasuren und Tortenbeläge: fruchtig, schokoladig oder cremig - was ist Ihr Lieblingsbelag für die nächste Festtagstorte?
Torten- und Kuchenliebhaber entdecken bei diesem Backworkshop:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!