Backteig auf deutsche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Weissmehl (Typ 405)
  • 3 Eidotter
  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 3 EL Butter
  • 12 EL Milch (eventuell mehr)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Das gesiebte Mehl mit der Trockenhefe verrühren. In geschmolzene Butter lauwarme Milch Form, Eidotter, Zucker und Salz daruntermischen und mit dem Mehl gut mischen, so dass eine flüssige Menge entsteht. Diese zum Gehen an einen warmen Ort stellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Backteig auf deutsche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte