Backhenderlsalat

Zutaten

  •   1 Stk. Schnittsalate (Endivie)
  •   1 Stk. Eisbergsalat
  •   1 Stk. Lollo Rossa
  •   2 Stk. Hühnerschnitzel
  •   Salz
  •   Zucker
  •   Essig
  •   Öl
  •   Radieschen
  • Tomaten
  •   Zitronenscheiben
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   2 Stk. Eier (zum Panieren)
  •   Semmelbrösel (zum Panieren)

Zubereitung

  1. Für den Backhenderlsalat die Hühnerschnitzel panieren und in einer Pfanne mit heißem Öl backen.
  2. Den Salat putzen, waschen und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig, Öl und etwas Wasser anrichten. Den gemischten Salat auf Tellern verteilen, die fertigen Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und darüber verteilen.
  3. Den fertigen Backhenderlsalat noch mit Radieschen, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Tipp

Dieses Backhenderlsalat Rezept eignet sich wunderbar als Hauptspeise für heiße Sommertage

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Backhenderlsalat“

  1. GFB
    GFB — 30.10.2015 um 18:49 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.7.2016 um 14:30 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 21.10.2015 um 07:43 Uhr

    köstlich!

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 30.9.2015 um 16:31 Uhr

    lecker!

  5. Nala888
    Nala888 — 17.8.2015 um 07:43 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Backhenderlsalat