Babynahrung: Spiralnudeln mit Gemüseragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   25 g Spiralennudeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Karotte
  •   3 Stk. Fleischparadeiser
  •   Rapsöl (einige Tropfen oder etwas Butter)
  •   2 Stk. Thymianzweige
  •   Kräutersalz
  •   Parmesan (eventuell)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 Jahr
  2. Für die Spiralnudeln mit Gemüseragout die Paradeiser blanchieren (überbrühen) und das heiße Wasser anschließend zum Nudelkochen verwenden.
  3. Zucchini, Melanzani und Karotten kleinwürfelig schneiden.
    Etwas Butter oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anrösten.
    Die Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit den Thymianzweigen zum Gemüse geben. Mit etwas Kräutersalz würzen.
  4. Zugedeckt dünsten lassen – das Gemüse soll noch knackig sein.
    Wenn nötig, mit etwas Wasser aufgießen.
    Die Thymianzweige entfernen.
  5. Die Nudeln im kochenden Salzwasser, dem einige Tropfen Rapsöl zugefügt wurden, bissfest kochen und abseihen.
    Die Nudeln mit dem Gemüseragout anrichten und eventuell die Spiralnudeln mit Gemüseragout mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Babynahrung: Spiralnudeln mit Gemüseragout“

  1. helmi48
    helmi48 — 15.4.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 23.9.2015 um 10:27 Uhr

    sehr Gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 1.6.2015 um 10:00 Uhr

    tolles rezept

  4. kassandra306
    kassandra306 — 11.7.2017 um 12:26 Uhr

    Ich habe 125 g kleine Spiralnudeln genommen.

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 14.12.2015 um 19:57 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Spiralnudeln mit Gemüseragout