Avocadosuppe

Zutaten

Portionen: 4

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Für die Avocadosuppe die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit dem Schlagobers pürieren.
  2. Die Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und nach und nach unter das Avocadopüree mengen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Garnitur die Paradeiser waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Koriander abzupfen und ebenfalls fein hacken. Optional die Chilischote (oder einen Teil davon) entkernen und fein hacken. Alles mit dem Olivenöl vermischen.
  4. Die Avocadosuppe auf Teller verteilen, etwas Paradeisermischung hineinsetzen und mit den Tortillachips servieren.

Tipp

Sollte die Avocadosuppe mit 3 Avocados nicht cremig genug werden, geben Sie noch eine weitere pürierte Avocado dazu. Je reifer die Früchte, desto cremiger wird die Avocadosuppe.

Die Suppe kann auch mit Kokosmilch statt Schlagobers zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadosuppe

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Avocadosuppe“

  1. mawe8
    mawe8 — 27.3.2018 um 11:12 Uhr

    ich würde ein bisschen Zitronenpfeffer dazugeben!

  2. Flowergirl
    Flowergirl — 25.3.2018 um 10:54 Uhr

    Croutons dazu

  3. carobauer
    carobauer — 24.3.2018 um 14:19 Uhr

    mit Räucherlachsstreifen als Einlage

  4. eva0084
    eva0084 — 7.2.2020 um 15:36 Uhr

    Mit Chilifäden

  5. kwkw
    kwkw — 23.10.2019 um 23:01 Uhr

    verfeinern mit gebratenen Shrimps

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosuppe