Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Avocados (reif)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 300 ml Gemüsefond
  • 200 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • Koriander zum Garnieren
  • 150 g Shrimps
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht abschälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel abschälen und abschneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Das Ganze mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 440
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.05.2016 um 20:19 Uhr

    ein gutes Rezept. Hab Koriander mit Thymian ersetzt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Kaltschale Mit Shrimps