Avocado-Frischkäse-Nockerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.5 Avocado (reif)
  • 2 Pk. Doppelrahm
  • Frischkäse à 62, 5 g
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Zitrone
  • 4 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Pistazienkerne
  • Zitronenmelisse oder
  • Minze (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

auslösen. Pürieren beziehungsweise durch ein feinmaschiges Sieb aufstreichen. Püree mit Frischkäse, Zucker und einem EL Saft einer Zitrone kremig rühren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei Teelöffeln zwölf Nockerl abstechen und auf Portionstellern gleichmäßig verteilen. Je einen EL Ahornsirup darüber träufeln, die Nockerl mit Pistazien überstreuen und mit Blättchen garnieren. (Pflanzliches Eiklar: 4 g; tierisches Eiklar: 17 g;

  • Anzahl Zugriffe: 428
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Avocado-Frischkäse-Nockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte