Avocado-Salat

Zutaten

  • 2 Chicoréestauden
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 100 g Krebsschwänze gepellt, gekocht
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salatsauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Chicoréestauden in Scheibchen, den Paprika in Rauten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, abschälen und in Scheibchen schneiden.Den Blattsalat auf einer Platte anrichten, die Krebsschwänze gut abrinnen und darüber gleichmäßig verteilen. Den Blattsalat mit Salatsauce begießen und mit Pfeffer würzen.

Abschliessend durchrühren und mit Weissbrot zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Salat