Austernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 lg Austern
  • 6 EL Hühnersuppe oder Rindsuppe
  • 2 EL Sherry
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Hoisinsauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1.5 EL Pflanzenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb Form und den austretenden Saft auffangen.

Vorbereitung Austern, deren Saft, klare Suppe und Sherry in einer kleinen Reindl erhitzen und 10 Min. ganz schonend leicht wallen. Hoisinsauce, Zucker, Sojasauce und Öl hinzufügen und unter stetem, vorsichtigem Rühren weitere 5 Min. leicht wallen Abkühlen, durch ein Sieb aufstreichen und an einem abkühlen Ort behalten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Austernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche