Austern In Curry

Zutaten

Portionen: 2

  • 12 Austern
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Msp. Madras-Currypulver
  • 2 Msp. Limonenschale
  • 125 ml Crème fraîche
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Mehlbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Austern öffnen, Wasser auffangen und das Fleisch aus der Schale lösen. Schalotten in Butter anbraten, mit Austernwasser auffüllen und gemeinsam mit dem Austernfleisch 5 min gut durchkochen.

Austern aus dem Fond nehmen und warm stellen. Curry, Thymian und Zitronenschale dazugeben und um die Hälfte kochen. Krem fraîche unterrühren, mit Pfeffer würzen und mit ein kleines bisschen Mehlbutter binden.

Zum Schluss die Sauce durchmixen und mit dem Austernfleisch anrichten. Dazu passt Baquette.

  • Anzahl Zugriffe: 587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Austern In Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austern In Curry