Preis: 129,00 €
25.8.2017 - 25.8.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nur noch 2 Plätze frei
Georg Kriz
Länderküchen , Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4 Gerichte aus der Asiaküche |
fachkundige Anleitung unseres Profikochs |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Gehen Sie mit uns auf eine Reise in den fernen Osten. In diesem Kochkurs widmen wir uns der kulinarischen Welt Asiens. Neben China, dem Reich der Mitte, und Japan, dem Land der aufgehenden Sonne, bieten auch Länder wie Indien, Thailand, Vietnam und Indonesien einen enormen Reichtum an kulinarische Schätzen und sorgen so für hervorragende Abwechslung in der Küche.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
An diesem Kochkurs-Abend kochen wir schmackhafte Curries verfeinert mit Gewürzen und Kräutern wie Kurkuma, Thaibasilikum, Kardamom, Ingwer, Koriander, Limetten und Zitronengras, um nur einige zu nennen. Im Wok zaubern wir herzhaft gebratene Gemüsegerichte mit Karotten, Stangensellerie, Zuckererbsen, Mungobohnen, Pilzen, Sprossen aller Art und Cashewkernen. Klingende Gewürzmischungen wie Garam Masala und unterschiedlichste Saucen geben Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch und Fisch die interessante Note, die wir an der asiatischen Küche so schätzen.
Sie werden sehen: es bedarf nur ein paar weniger neuer Zutaten in Ihrem Vorratsschrank und schon haben auch Sie die Gerüche und Aromen dieser fernen Kulturen zu Hause in Ihrer Küche und bezaubern so Gäste und Familie.
Lassen Sie sich von den Gerichten dieses Kochkurs-Abends überraschen!
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!