Artischockenböden mit Lachscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Lachs (geräuchert)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • Pfeffer
  • 175 g Dose Artischockenböden
Auf die Einkaufsliste

Lachs zermusen. Frischkäse, Crème fraîche, Schlagobers und Dill dazugeben. Pfeffern, nachwürzen.

Lachscreme in einen Spritzbeutel befüllen und in die abgetropften Artischockenböden spritzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Artischockenböden mit Lachscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche