Aprikosenschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für vier Portionen:

  • 200 g Marillen (getrocknet)
  • 2 EL Weinbrand (vielleicht weglassen)
  • 2 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Marillen eine Nacht lang einweichen. Abtropfen und im Handrührer oder mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen. Mit Weinbrand nachwürzen. Eiklar schnittfest aufschlagen und unter das Püree heben.

* Pflanzliches Eiklar 10 g / tierisches Eiklar 8 g;

** Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Aprikosenschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche