Aprikosenmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 300 g Mehl (auch Weizenvollkornmeh
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Aprikosenmarmelade
  • 2 Eiklar
  • 300 ml Buttermilch
  • 150 g Marillen (getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 C vorwärmen.

Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermengen.

Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch hinzfügen, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht.

Die getrockneten Marillen würfeln und unter den Teig heben.

Zeitbedarf : 50 min

  • Anzahl Zugriffe: 449
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Aprikosenmuffins

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.07.2015 um 04:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte