Aprikosengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Marille
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Pinienkerne (geröstet)
  • 100 g Bechertucci (ital. Mandelgebäck), gehackt
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Die Marillen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste ausgebutterte geben legen. Butter, Zucker, Mehl, Cantucci, Pinienkerne, Mandelkerne und die Prise Salz vermengen und zu Streuseln durchkneten. Die Streusel über die Marillen gleichmäßig verteilen und bei 175 °C in etwa 1 Stunde backen.

ndex. Html

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Aprikosengratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche