Apricot Cream Frapp,

Zutaten

Portionen: 1

  • Zerstossenes Roheis
  • 2 Kugeln Aprikoseneis
  • 30 ml Apricot Brandy
  • 30 ml Aprikosensaft
  • 20 ml Milch
  • 1 Barlöffel Zuckersirup
  • 2 Marille
  • Borkenschokolade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Roheis und das Aprikoseneis in ein Phantasieglas Form. Die Flüssigkeiten vermengen, darübergiessen und umrühren. Die Marillen abspülen, entkernen und kleinschneiden. Damit und mit der Schoko dekorieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apricot Cream Frapp,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Apricot Cream Frapp,