Appenzellerbrot - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Sonnenblumenbrot

Füllung:

  • 50 g Kräuterbutter
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Appenzellerkäse
  • 1 Fenchel, in Scheibchen gehobelt
  • Einige rote Lolloblaetter
Auf die Einkaufsliste

Alle Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Sonnenblumenkerne auf zwei Brotseiten gleichmäßig verteilen, leicht glatt drücken. Mit den übrigen Ingredienzien belegen. Mit den zweiten Seiten abdecken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Appenzellerbrot - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche