Appen-Schwipsler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Appenzeller Käse
  • 1 Ei
  • 4 EL Appenzeller Alpenbitter
  • 1 Scheiben Bauernbrot, 15 mm dick
Auf die Einkaufsliste

Käse grob raffeln. Ei trennen. Eidotter mit Appenzeller Alpenbitter und Käse mischen, ein kleines bisschen ruhen. Eiklar steif aufschlagen, unter die Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot aufstreichen und bei 200 °C auf der untersten Schiene goldgelb backen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Appen-Schwipsler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche