Appen-Schwipsler

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 g Appenzeller Käse
  • 1 Ei
  • 4 EL Appenzeller Alpenbitter
  • 1 Scheiben Bauernbrot, 15 mm dick
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Käse grob raffeln. Ei trennen. Eidotter mit Appenzeller Alpenbitter und Käse mischen, ein kleines bisschen ruhen. Eiklar steif aufschlagen, unter die Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot aufstreichen und bei 200 °C auf der untersten Schiene goldgelb backen.

  • Anzahl Zugriffe: 423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Appen-Schwipsler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Appen-Schwipsler