Appel Crunch

Zutaten

Streussel:

  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

AePfel:

  • 1 EL Honig
  • 100 g Rosinen
  • Rum
  • 2000 g Äpfel
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Streussel:

Ingredienzien mischen und mit den Händchen zu Streusseln durchkneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180 °C Heissluft bis Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel von der Schale befreien und schnipseln, in Honig glasig weichdünsten. Rosinen und Mandelkerne dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steussel gleichmäßig verteilen. Backen bei in etwa 180 °C Heissluft, in etwa 25 min.

Wir wünschen gutes Gelingen!

  • Anzahl Zugriffe: 485
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Appel Crunch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte