Apfeltiramisu

Zutaten

Portionen: 12

Für den Biskuitboden:

  •   5 Eier
  •   15 dag Staubzucker
  •   15 dag Mehl
  •   2 EL Öl

Für die Creme:

  •   1/4 l Qimiq
  •   1/4 l Schlagobers
  •   1/4 l Marscapone
  •   1/4 l Apfelmus

Zubereitung

  1. Für das Apfeltiramisu das Qimiq cremig rühren, Mascarpone hinzufügen, geschlagenen Obers und Apfelmus unterheben (eventuell Zucker zugeben).
  2. Den Biskuitboden mit einer Mischung aus Apfelsaft und Rum beträufeln, mit Marmelade bestreichen und abwechselnd mit Creme und im Apfelsaft-Rum-Gemisch getränkten Biskotten belegen. Das Apfeltiramisu mit Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Apfeltiramisu“

  1. marwin
    marwin — 3.7.2021 um 09:58 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  2. anni0705
    anni0705 — 5.1.2017 um 13:55 Uhr

    Super leckeres Dessert. Ich gebe ind die Creme noch 1/2 Pkg. Vanillezucker dazu - schmeckt fantastisch.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.9.2014 um 21:21 Uhr

    lecker

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 22.4.2014 um 14:54 Uhr

    hört sich echt lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltiramisu