Apfelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Apfelspalten
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 2 EL Brotbröseln
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 150 ml Apfelwein
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien bis und mit Suppe aufwallen lassen, weich gardünsten. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf nachwürzen. Mit Sauerrahm zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Apfelsuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.07.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Apfelsuppe