Im Herbst wenn es viele Äpfel gibt, mache ich Apfelstrudelfülle auf Vorrat und friere sie portionsweise ein. Die Fülle braucht man nur antauen und dann den Teig füllen.
Baramundi — 15.12.2015 um 07:49 Uhr
sehr Gut
brigitteb — 7.12.2015 um 14:26 Uhr
Sehr gut ! den Blätterteig habe ich selbst gemacht !
brigitteb — 29.1.2016 um 16:41 Uhr
Danke ! Aber die Mühe lohnt sich , kein Vergleich zu Industrie - Blätterteig
evagall — 30.1.2016 um 08:15 Uhr
das ist denk ich bei allen Teigen so, selbst gemacht ist einfach viel besser. Ganz schlimm finde ich die diversen Mürbteige die vor Weihnachten angeboten werden - selbst gekneteter geht eh relativ schnell, es sind sicher keine Konservierungsmittel etc. drinnen und außerdem schmeckt nicht jede Sorte gleich.
Im Herbst wenn es viele Äpfel gibt, mache ich Apfelstrudelfülle auf Vorrat und friere sie portionsweise ein. Die Fülle braucht man nur antauen und dann den Teig füllen.
sehr Gut
Sehr gut ! den Blätterteig habe ich selbst gemacht !
Danke ! Aber die Mühe lohnt sich , kein Vergleich zu Industrie - Blätterteig
das ist denk ich bei allen Teigen so, selbst gemacht ist einfach viel besser. Ganz schlimm finde ich die diversen Mürbteige die vor Weihnachten angeboten werden - selbst gekneteter geht eh relativ schnell, es sind sicher keine Konservierungsmittel etc. drinnen und außerdem schmeckt nicht jede Sorte gleich.