Apfelschaum

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 ml Apfelsaft
  • 0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 350 g Äpfel; mit der Schale in Spalten
  • 1 EL Hagebuttenkonfitüre
  • 1 Eiklar (frisch)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • UnbehandelteZitronenschale dünn geschält,
  • In feinen Streifchen, blanchiert, zum Verzie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufwallen lassen, Äpfel zugeben, bei geschlossenem Deckel weich auf kleiner Flamme sieden, durchs Passevite treiben. Marmelade zum Püree Form, vermengen, abkühlen.

Eiklar steif aufschlagen, Zucker dazugeben, kurz weiterschlagen und genau unter das Püree ziehen. Verzieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apfelschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte