Apfelsaft-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Würfel Eis
  • 80 ml Apfelsaft
  • 40 ml Johannisbeersaft
  • 1 Prise Angostura (bitter)
  • 1 Dünne Apfelscheibe
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Eis zerkleinern und in ein Becherglas befüllen, Säfte und Angostura zufügen und umrühren.

Apfelscheibe in Zimt auf die andere Seite drehen und den Cocktail damit garnieren.

Mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apfelsaft-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche