Apfelpunsch mit Calvados

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   150 ml Apfelsaft
  •   50 ml Weißwein
  • 1 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  •   4 cl Calvados
  •   2 Stk. Apfelscheiben (getrocknet)
  •   1/4 Stk. Zimtrinde
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Apfelpunsch mit Calvados den Apfelsaft und Weißwein mit dem Zitronensaft erhitzen, und Calvados hinzufügen.
  2. Mit den getrockneten Apfelscheiben und der Zimtrinde verfeinern, gut ziehen lassen und den Apfelpunsch mit Calvados noch heiss servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Apfelpunsch mit Calvados“

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 20.11.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  2. wusl
    wusl — 1.11.2015 um 21:03 Uhr

    imma nu a spitzen weihnachtsgetränk

  3. karolus1
    karolus1 — 13.5.2015 um 21:39 Uhr

    sehr gut!

  4. luisiana
    luisiana — 6.4.2015 um 15:41 Uhr

    Sehr gut

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 2.4.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelpunsch mit Calvados