Apfelkonfitüre mit Grünen Pfeffer und Sherry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Äpfel
  • 100 g Zucker
  • 150 g Gelierzucker
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 20 ml Sherry bzw. Vermouth
  • 1 EL Pfeffer (grün)
  • 125 ml Wasser

Äpfel abschälen und in Stückchen schneiden. Alle Ingredienzien gemeinsam in einem großen Kochtopf erhitzen. Äpfel hinzfügen und 10 Min. machen. Die fertige Marmelade in saubere Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apfelkonfitüre mit Grünen Pfeffer und Sherry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche