Apfelkloesschen in Vanillesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Zitrone
  • 250 g Biskotte
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Zimt
  • 1 gemahlene Nelken
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eidotter
  • Fett (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Äpfel spülen, von der Schale befreien, in feine Würfel schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Biskuits zerbröseln und mit den Zimt, Haselnüssen, gemahlene Nelken, Zucker und den Apfelwürfeln mischen. Eidotter mixen und hinzfügen. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.

Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Knödel darin 5 bis 8 min fertig backen.

Heiss in kalter Vanille- beziehungsweise Fruchtsosse zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apfelkloesschen in Vanillesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche