Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfelfrappe - Alkoholfrei

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Äpfel
  • 2 Apfeljoghurts
  • 300 ml Milch
  • 300 g Zitronensorbet
  • 4 EL Weizenkeimgranulat
  • Zitronenmelisse (Blätter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in Stückchen schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt sowie der Milch zermusen. Zitronensorbet beigeben, kurz verquirlen, bis das Sorbet geschmolzen ist. Das Frappe in Gläser abfüllen, in jedem Glas einen EL Weizenkeimgranulat streuen und sogleich zu Tisch bringen.
  2. Garniturtip: Apfelspalten einkerben und mit Zitronenmelisseblättern an den Glasrand stecken.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 683
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelfrappe - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelfrappe - Alkoholfrei